А можно про неё немного поподробнее)? И кстати, с внешностью определилась)?
можно, конечно)
внешность будет, скорее всего, - Мила Кунис или Кира Найтли)
волшебная рапсодия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » волшебная рапсодия » в обсуждалке обсуждают - делимся идеями, дорогие » обсуждаем, обсуждатели. | РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДИЗАЙНЕР!
А можно про неё немного поподробнее)? И кстати, с внешностью определилась)?
можно, конечно)
внешность будет, скорее всего, - Мила Кунис или Кира Найтли)
bouquetire.
А у Франс какая внешность будет)?
имена можно сменить, но свое - Франсуаза - я оставлю.)
Ааа) Ну тогда да) А вот кем бы быть мне...
А у Франс какая внешность будет)?
у Франс - Кира Найтли. у Элис - Риз Уизерспун. у Северуса - пока что не придумалась. У Уильяма (отца) - Хью Лори. у матери Франс - Лиза Эдельштейн (возможна смена). Есть еще идеи?))
Ааа) Ну тогда да) А вот кем бы быть мне...
Элис\Мари\Софи\Жаклин...?
Мари\Софи\Жаклин
ОО а это кто такие)? А я опять о свём) Не может быть у Франс сестры-близнеца или предка)))?
ОО а это кто такие)?
Это из клана противостоятеля)
А я опять о свём) Не может быть у Франс сестры-близнеца или предка)))?
может) близнец)
Мари\Софи\Жаклин...?
А можно по подробнее?)Что-то я маленько не понимаю
всем хай.)
А можно по подробнее?)Что-то я маленько не понимаю
Вообще, как и в сумерках, у вампиров доброй стороны, должен быть клан-противостоятель - сторона, как говорится, ада. Жаклин\Мари и Софи - тот самый клан, состоящий из трех сильных дам, который попросту не дает и шагу ступить Клану Корлеоне (лишь как идея, фамилия может быть любая) - без их ведома. Во главе стоит - Софи.
Или, идея дурная?
всем хай.)
bouquetire.
Отвечая на твой вопрос, что был задан мне в лс: дизайны я делал очень давно, да и в данный момент не занимаюсь этим, мне очень лениво. х)
А чего обсуждаем? Может помогу чем
Отвечая на твой вопрос, что был задан мне в лс: дизайны я делал очень давно, да и в данный момент не занимаюсь этим, мне очень лениво. х)
да и, собственно, чем с этим) нам главное начать обсуждаеть, готовиться морально) а дизайнера-то мы найдем. не правда ль, девочки?))
нам главное начать обсуждаеть
так вы мне скажите тему обсуждения. хд
поддерживаю, в курс дела введите х)
сюжет, желаемые роли)
за основу взят, напоминаю, хребет сумерек)
за основу взят, напоминаю, хребет сумерек)
Ну можно просто начать с описания обстановки, а действия можно будет раскидать по квестам.
Ну в сумерках есть семьи вампиров, волтури, оборотни и люди.
думаю, стоит как-то менять по пунктам, чтобы потом можно было собрать целостную картинку.
Боже, а можно шрифт сменить, а то светло-серый на белом фоне меня убивает. Х_Х
всем хай.)
Привет)
Или, идея дурная?
Не, нормальная идея) Только в сумерках это были Вольтури..) Не, я хочу кого-нибудь доброго.. Может быть я буду что-то типа Розали (из сумерек), но как Бэлла)))) Во меня понесло...
И меня
Согласна с maestro давайте по отдельности разложим вампиров, Вольтури, людей и оборотней))
Ну в сумерках есть семьи вампиров, волтури, оборотни и люди.
я, разумеется, отношусь к людям, как и Белла. ибо беру за основу ее роль.
Ну можно просто начать с описания обстановки, а действия можно будет раскидать по квестам.
для начала распишем роли. список составим, кто с кем, от кого х)
думаю, стоит как-то менять по пунктам, чтобы потом можно было собрать целостную картинку.
именно)
э, не моя работа ^_~ я тут пытаюсь пробежаться по свои помершим ролевым и собрать воедино дизайн. попробовать.
Вы здесь » волшебная рапсодия » в обсуждалке обсуждают - делимся идеями, дорогие » обсуждаем, обсуждатели. | РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДИЗАЙНЕР!