с maestro
давайте знакомиться. хД Мы все в одной лодке.)
я Саша.)
волшебная рапсодия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » волшебная рапсодия » в обсуждалке обсуждают - делимся идеями, дорогие » обсуждаем, обсуждатели. | РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДИЗАЙНЕР!
с maestro
я Саша.)
Согласна с maestro давайте по отдельности разложим вампиров, Вольтури, людей и оборотней))
это само-собой. главное, перефразировать идею клана и их изначальные истоки) начать, предлагаю, с фамилий)
я Саша.)
Алевтина, можно просто Аля, ну или Алина) Кому как удобнее Очень приятно)
я Саша.)
главное, чтобы с этой лодки никто не сбежал. х)))
очень приятно, я Рина.
однако ж, привыкла к прозвищу - Лиса. ну а в целом, как удобно, так и кличьте)
еще - каркушей зовусь)
Алевтина, можно просто Аля, ну или Алина) Кому как удобнее Очень приятно)
Аляяя (;
как это мило и солнечно звучит)) очень приятно)
это само-собой. главное, перефразировать идею клана и их изначальные истоки) начать, предлагаю, с фамилий)
Пффф... Это сложно) Ответь плиз на мое сообщение пост 38, про мою идею) Тогда я придумаю себе фамилию, ну и Эммету (пока не знаю как назвать) своему)
Аляяя (;
как это мило и солнечно звучит)) очень приятно)
Спасибо
Рина.
однако ж, привыкла к прозвищу - Лиса. ну а в целом, как удобно, так и кличьте)
Мне тоже очень приятно, Рина
сколько будет вампирских кланов?
Замена у Волтури:
Лантика(хотя читается как Лянтика хд) (L'antica) - с итал. древние
Иммортале (Immortale) - с итал. бессмертные
Гильциани (Gil anziani) - с итал. старейшины
для начала распишем роли. список составим, кто с кем, от кого х)
расписать, кто был и переправить на тех, кем стали?
Не, нормальная идея) Только в сумерках это были Вольтури..) Не, я хочу кого-нибудь доброго.. Может быть я буду что-то типа Розали (из сумерек), но как Бэлла)))) Во меня понесло...
конечно) ради Бога. С характером отдельная повесть. Каждый будет сам расписывать себя. В красках, друзья, в красках х)))
Значит две внешности Найтли, правильно я поняла?
Пффф... Это сложно) Ответь плиз на мое сообщение пост 38, про мою идею) Тогда я придумаю себе фамилию, ну и Эммету (пока не знаю как назвать) своему)
ответила)) Больше предпочтительно французское имя, или американское, как обычно?)
Alone)
bouquetire.
мне тоже приятно.)
Мне это больше нравится)) Только так и хочется сказать Гальцини)
расписать, кто был и переправить на тех, кем стали?
да, именно так))
То есть так, приблизительно:
Была: Белла Свон - стала: Франсуаза Зенатти
+ предлагаю сделать мировые кланы, штучек этак 10.
К примеру, немецкий клан, английский, норвежский, японский, индийский и блаблабла
сколько будет вампирских кланов?
два клана: противостоящий и клан, помогающий основному (как Каллены)
Лантика(хотя читается как Лянтика хд) (L'antica) - с итал. древние
Иммортале (Immortale) - с итал. бессмертные
кстати, можно противостоящий клан сделать под чистое дамское общество. пусть, они будут мстить мужской половине клана, прототип которому - Каллены, за что-нибудь. Это мой бред чистой воды, льющийся рекой. Простите х))
конечно) ради Бога. С характером отдельная повесть. Каждый будет сам расписывать себя. В красках, друзья, в красках х)))
Значит две внешности Найтли, правильно я поняла?
Ну у меня я хотела взять.. блин, думаю ещё)) Я имею ввиду не характер, ну и его тоже, а именно сущность.. Т.е. человек, который в скором времени должен стать вампиром.. Но я так как у нас что, затмение/новолуние? То будет актуально) Ибо Белла превратилась только в рассвете) Если я не путаю)
ответила)) Больше предпочтительно французское имя, или американское, как обычно?)
Американское)
+ предлагаю сделать мировые кланы, штучек этак 10.
О дааа) Можно попробовать.
но сейчас, давайте займемся основными героями)
чистое дамское общество
Это мой бред чистой воды, льющийся рекой.
Мб хотя бы два три парня то надо?) Или пусть как Волтури, во главе парни, а девушки так, в составе) Которые мстят втайне от самих парней) Надеюсь понятно объяснила смысл своей идеи)))
Ну у меня я хотела взять.. блин, думаю ещё)) Я имею ввиду не характер, ну и его тоже, а именно сущность.. Т.е. человек, который в скором времени должен стать вампиром.. Но я так как у нас что, затмение/новолуние? То будет актуально) Ибо Белла превратилась только в рассвете) Если я не путаю)
У нас пока будет новолуние. опустим знакомство гл. героев) есть идеи, кого возьмем за Джейкоба?
Richard, например)
кстати, можно противостоящий клан сделать под чистое дамское общество. пусть, они будут мстить мужской половине клана, прототип которому - Каллены, за что-нибудь. Это мой бред чистой воды, льющийся рекой. Простите х))
Мб хотя бы два три парня то надо?) Или пусть как Волтури, во главе парни, а девушки так, в составе) Которые мстят втайне от самих парней) Надеюсь понятно объяснила смысл своей идеи)))
феминистки, трындец. хд
Вы здесь » волшебная рапсодия » в обсуждалке обсуждают - делимся идеями, дорогие » обсуждаем, обсуждатели. | РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДИЗАЙНЕР!